lake house dreams когда одна мечта сбылась, ты отправляешься за новой.

the lake house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the lake house » анкеты » serafina dallas, 26

serafina dallas, 26

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

serafina dallas 26
серафина "фина" даллас
05.03.1999 // актриса озвучки аниме, стример
https://upforme.ru/uploads/0014/cd/49/111/313119.png
dina denoire

знаете, как обычно рассказывают - когда папа любит маму... ха, что, правда думали, что сейчас прозвучит заезженное клише? допустим, но явно не в той фразе, которую ожидали.

история моей семьи весьма проста, но даже отчасти романтична. отец, выходец из америки [нью-йорк], отправился на отдых в доминикану [баваро], которая покорила его в итоге своим очарованием и ярким колоритом безудержного веселья. ну а бонусом, он ещё и повстречал местную, сошёлся с которой меньше чем за неделю. с этого, как говорится, всё и началось. киран даллас изначально не имел планов остаться в баваро, всё-таки его семья проживала в нью-йорке вот уже несколько поколений, а уж тем более связывать свою жизнь узами брака весьма рано, но так уж вышло. уже через два месяца, микаэла криадо, затащила моего будущего отца под венец. иронично, но припёрла она его тогда не животом, нет, как вы могли подумать. беременности ещё и в проекте не было, но маменька у меня дама с амбициями, ещё и крайне целеустремлённая [а потом удивляется, в кого это я]. так она стала миссис даллас, а отец задумался над тем, как ему жить дальше, раз уж америку он решил оставить, а содержать семью на что-то надо. тогда и зародилась идея о своём отеле, благо что баваро для того золотая жила практически. надо сказать, что успеха папаша добился. потребовалось ему на это, правда, примерно лет так восемь, может даже девять. роскошный отельный комплекс, пять звезд и полный фарш по обслуживанию [на данный момент у него таких три в собственности, в разных курортных городах доминиканы]. в любом случае, к моим семи наша семья жила уже не просто в достатке, а фактически в роскоши. киран даллас вознамерился дать всё самое лучшее своей принцессе. то есть мне.

да, кстати про меня. на свет я появилась спустя год после свадьбы родителей. ранние годы слабо отложились в памяти, видимо это было не так интересно. знаю только, что буквально с рождения решила явить миру свой характер, крайне капризный и до невозможности несносный. покоя молодым родителям не давала от слова совсем. как любит повторять мамочка - "фина, орать ты любила по любому поводу, даже когда тебе всё нравилось". могу даже поверить в это, учитывая сколько архивных записей из моего детства у них осталось. тенденция просматривается в каждом видео.

конечно, помимо этого во мне ещё ярко просматривалась твердолобость, уверенность в своей правоте [когда? всегда!], чрезмерная эмоциональность и ещё очень много всего, что многих людей выбесило бы. в общем, а что вы хотели от той, которую с детства растили как принцессу. отец во мне души не чаял [это и по сей день не изменилось], думаю поэтому так много вкалывал с отелем, чтобы тот приносил прибыль. обеспечить все мои потребности. ну и потребности своей жены, разумеется. под каблуком микаэлы не забалуешь, можете мне поверить. это для своих работников он строгий и уверенный мужчина, способный удержать в руках всё, но дома... ой сколько раз я ухахатывалась, сидя на верхней ступеньке лестницы, наблюдая за тем, как пылкая доминиканская донна гоняется за мужем с тряпкой, ругаясь одновременно и на испанском, и на английском. страсти у родителей до сих пор, как мне кажется, не затихают. но это их личное дело, меня не касается. достаточно знания, что даже спустя чуть больше, чем четверть века, провели которые вместе, эти люди всё ещё друг друга не поубивали и даже любят.

но вернёмся ко мне [снова]. итак, до школы у меня была просто прекрасная, беззаботная жизнь.  присматривала за мной в основном мама, иногда её родственники, если вдруг ей требовалось в салон красоты или по своим делам. отца я видела лишь вечерами, но он всегда находил на меня время. откровенно говоря - я папина дочка. с ним у нас больше взаимопонимания и даже интересов. с мамой отношения тоже неплохие, вполне нежные, но к отцу я всегда тянулась и буду тянуться больше.

до первого класса я успела немного походить на танцы [и передумать], начать рисовать [обоям в столовой была хана, пришлось переклеивать], и научиться плавать. читать и писать, правда, тоже научилась даже раньше школы, но это уже просто так сложилось. схватывала всё налету. потому, когда киран определил своё говорливое и шумное чадушко в элитную гимназию [нашёл же такую в боваро то], с кружками ко мне не приставали, как и с домашними заданиями. понимали, что даже в столь юном возрасте, если я чего-то не хочу, но всё, договориться будет невозможно. "назло маме отморожу уши" - это выражение я услышала от кого-то из ребят, но в нашей полосе такое представить было сложно. всегда жарко. однако, при очень большом желании что-то доказать, думаю у меня бы получилось и это.

что же до гимназии, то там тоже не сказать, что было трудно. скорее, порой утомительно. даже чуть скучно.
училась я вполне неплохо [не отличница, но твёрдый балл имела], не брать если в расчёт несколько неинтересных для меня предметов. их принципиально не учила, и больше присутствовала в классе, чем реально там была. учитывая мой характер, друзьями тоже обзавелась быстро, а в старших классах и поклонниками. с одним даже встречалась больше года. первые отношения, вся эта шелуха. вечной любви не сложилось, только испанские страсти. расстались мы незадолго до прихода письма о моём поступлении в университет. да и чёрт бы с ним, горевала я не долго.

в гимназии же увлеклась театром. это было правда весело, перевоплощаться в кого-то. разумеется, в классических спектаклях приходилось полностью входить в образ, вплоть до костюмов, но именно это увлечение уже подтолкнуло меня к дальнейшим размышлениям о великом - кем я хочу стать, когда вырасту.

надо ли говорить, что отец надеялся на то, что свяжу свою жизнь с его отельным бизнесом? да-да, кому-то же это надо будет передавать. увы, но папочку пришлось обломать. бизнес и туризм меня не то что бы привлекали. в театр я тоже не собиралась, как и в кино. зато меня крайне привлекала тема дубляжа и озвучки. американская мультипликация набирала же оборот всё сильнее, но и не только на это была надежда. как и многие подростки своего времени, ещё обучаясь в средней школе, познакомилась с аниме. и японская мультипликация меня увлекла. тогда и пришла мысль, что хочу узнать больше о том, как их переозвучивают. ведь аниме можно было найти не только с сабами, но и в английской версии, и даже в испанской. долгий сёрф по интернету дал свои плоды, и вот уже в старших классах, на вопрос "куда ты собираешься поступать?" - я гордо отвечала - "в нью-йоркскую киноакадемию".
вот это поворот, да? но вы ещё не забыли, да, что именно в нью-йорке у кирана осталась родня. если более конкретно, то брат. у которого тоже успел родиться ребёнок, всего-то на пару лет младше меня. мой кузен - эшер. и пусть семьёй встречались не так часто [раз в пару лет, чаще всего дядя с кузеном прилетали к нам на какие-то каникулы, но иногда и мы], нельзя сказать, что совсем не знаю ничего. в общем, выбор на нью-йорк упал по принципу "вроде как родное".

родители не были удивлены или ошарашены моим решением. скорее - немного огорчены. отчасти из-за выбора будущей профессии [считают и по сей день дурью], отчасти из-за переезда в америку [это они ещё тогда не знали, что возвращаться в доминикану не планирую, этим я их ошарашила спустя два года только]. однако, выбора у них не было - меня пришлось отпустить. оставлять в доминикане - довести до попытки побега. #яжупапыбунтарь.

нью-йорк мне понравился, как и учёба в институте. где-то в глубине души я просто знала - это моё. но это вовсе не значило, что не пришлось буквально вкалывать. красивый голос и правильно поставленная речь - это далеко не всё. нюансов оказалось множество. не ко всем была даже готова, но отступать тоже не пожелала
к тому же, первые два курса я прожила в общаге [о как же папочка бушевал, когда озвучила эту мысль, потом только согласилась на съемную квартиру]. там один из однокурсников познакомил меня с такой темой, как стримы и подкасты. и если в студенчестве это ещё было чем-то совсем из разряда хобби, то сейчас это тоже большой и важный пласт моей жизни. и даже работы. в основе своей - подкаст про аниме, плюс закулисье студии озвучки, куда попала на предпоследнем курсе. попытала удачу и меня приняли. коллектив весьма молодых и амбициозных, но под профессиональным взрослым руководством. бонусом, иногда провожу стримы по играм, что тоже нравится зрителям [уверена, дело во внешности, а не в моих талантах геймера].
но всё это уже сейчас. а так, пока ещё училась, даже несмотря на папину кредитку, успела даже постажироваться у дяди. профиль совершенно не близкий, но на лето, после второго курса, весьма сошло. то лето как раз нас очень сблизило с кузеном [весьма запретно].

после получения диплома, разумеется, отказалась переезжать обратно домой. всего-то месяц скандалов с отцом по телефону и лично, и сдавшись, он дарит мне квартиру, чтобы не жила где попало. в ней всё так, как важно и нужно мне. знаю, что родитель недоволен этим и надеется, что наступит момент когда запрошусь домой, но вот уже два года после выпуска, а всё ещё нет. и в америке всё хорошо.

и что в остатке? мне двадцать шесть. у меня чудесная квартира в нью-йорке, работа которая мне нравится, а в довесок к ней ощутимое хобби, способное порой по доходу переплюнуть даже основную деятельность, всё ещё безлимитная карточка от отца, и вся жизнь впереди, с её яркими калейдоскопами событий. лично мне - всё нравится!

Подпись автора

т ы   п о б е ж и ш ь   п о   п у т и   м о и х   з а х у д а л ы х   в е н ,  п р о с т о  с т а н е ш ь   в с е м
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/69456.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/73714.gif
say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN
›  ›  ›  b u r n i n '  u p   i n   l o v e   a g a i n   ‹  ‹  ‹

0

2

●   х р о н о л о г и я   ●

основные эпизоды:
¿qué fue lo que hicimos?   [первая страсть]
будто салюты мы облака разрывали    [случай после бара]
closet full of skeletons    [поход в парк аттракционов. колесо обозрения]

альтернативные эпизоды:
the city sleeps.   [ангел и человек, альтернативная греция]

Подпись автора

т ы   п о б е ж и ш ь   п о   п у т и   м о и х   з а х у д а л ы х   в е н ,  п р о с т о  с т а н е ш ь   в с е м
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/69456.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/73714.gif
say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN
›  ›  ›  b u r n i n '  u p   i n   l o v e   a g a i n   ‹  ‹  ‹

0

Вы здесь » the lake house » анкеты » serafina dallas, 26

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно