Помню первый поцелуй, вы дышали горячо
От волнения казалось умру
[indent] ...Вот она. Моя блядская тайна, Мое извращенное сокровище. Моя, моя, моя. В голове адски пульсирует ревность от того, как на тебя заглядываются ожидающие клиентов таксисты и парочка парней, заходящих в бар. Вырву им глаза, выдерну кадык и туда засуну, пусть полюбуются на свое гнилое нутро, а ты мне принадлежишь, мне, слышишь, ты, в своем коротком платье и с этими вычурно-блядскими шпильками в руках, словно ты там не пила, в этом баре, а танцевала на столе или у шеста. Хочу отобрать их, закинуть в багажник, а потом нахуй сжечь. Пусть не надеются, ни на что не надеются. Ты моя с того самого дня, как я обрубил интернет в приемной, с той минуты, как моя рука лапала тебя под юбкой, с той секунды, когда ты сама жадно впивалась поцелуем в мои губы.
[indent] Эту оскомину не сбить, хоть даже если я перетрахаю всех твоих подруг - блять, да будто они, сука, против будут! Вон как смотрят, осоловевшими от алкоголя глазами, мне стоит пальцем щелкнуть, и из них каждая будет готова расположиться на капоте Мустанга и раздвинуть ноги! А я все равно буду о тебе думать, ни о ком больше не смогу, понимаешь ты или нет это? Вряд ли понимаешь. Даже устраивая мне сцены за то, что я, из желания забыться, мотался на свидание с какой-то другой девчонкой. Я ее имя даже не вспомню, стоит мне срулить с этого свидания! А твои царапины на спине - они не заживают, они шрамами уже впились в меня так, что не зарастут, они до самой души.
[indent] Жаль не взял плед или простынь. Обернуть тебя, вызывающе красивую, засунуть на заднее сиденье или в тот же багажник и увести с глаз людских долой! Нервно жую фильтр сигареты - все-таки, перед твоими подругами надо не спалиться, что я жадный собственник и у меня уже ни на кого, кроме тебя, не встает. Как ты удачно стоишь рядом, чтоб этот самый стояк сейчас прикрыть! Ты моя личная адова дыра и мои черные ангельские крылья, цветом таким же, как твои кудри. Которые очень хочется сейчас намотать на кулак и поставить тебя на колени. И отодрать, как суку.
Если б знал я тот парфюм что на ваших волосах был
Я выкупил бы весь магазин
[indent] - Все ты знаешь, Афина, - только и успевает ответить Эшер, выдохнув, наконец, никотиновый дым в сторону от лица кузины. Хотя очень хотелось прямо ей в лицо, чтоб хоть немного отрезвить. Она же пьяна в хлам. Сколько она выпила, пока он тут ее ждал? - Поех...
[indent] Закончить фразу она ему не дает - жадным, жарким поцелуем остается на его губах, поцелуем с примесью тех последних шотов, что она выпила буквально перед выходом, и никотиновой остротой, оставшейся уже на его собственных губах. Ее рука на шее заставляет дрожать, и все, что ему остается - поддаться. Несмотря на возмущенно-удивленные вопли подружек сестры за ее спиной. Рука горячо обвивает девичью талию, крепче притягивая к себе. Забывая нахрен обо всей конспирации. Все равно они пьяные и не вспомнят. А кто вспомнит - о, кузина явно скажет потом, что хотела их подразнить и напомнить, что просто так она кузена ни в чьи, даже самые хорошие руки, не отдаст.
[indent] Он все же цокает языком, стоит ей отстраниться и заговорить про ревность, и демонстративно закатывает глаза. Будто ничего не произошло. Будто это - в порядке вещей. Будто за Серафиной Даллас приехал не кузен, а ее парень. А почему, в общем-то, будто?
[indent] - Это мне тебя ревновать надо, hermana. Иди в машину, - он отводит сестру к пассажирскому сиденью и услужливо открывает двери, - пока прохожие, на тебя глядя, шеи себе не свернули.
[indent] Сам он садится на водительское сиденье, неодобрительно косясь на бутылку в руках сестры. Отобрать бы, чтоб не уронила и не разбила. Ладно, если машина пропахнет, химчистка все решит - порежется осколками, а пьяную кровь остановить не так-то просто. Уж он-то сам знает это не понаслышке. Лишь ворчит что-то неодобрительное про то, что сестре пора бы завязывать на сегодня с алкоголем и заботливо пристегивает ее саму прежде себя - он клятвенно обещал отцу не нарушать правила.
[indent] - В тебе будет сегодня еще кое-что, я тебе обещал? Обещал. Далласы держат свое слово, - он поворачивает ключ зажигания, и рев уставшего стоять скакуна перекрывает еще стоящие на улице вопли подружек. Теперь уже явно возмущенные на то, что их назвали... суками? Он сам не расслышал. - Домой тебя? Пьяную? Нет уж. Я же сказал - кататься.
[indent] По нажатию кнопки машину окутывает негромкая музыка - кажется, что-то из Stone Sour? Он не вслушивался, музыка лишь позволяла концентрироваться на дороге. Вырулил он весьма аккуратно со стоянки, а затем... педаль в пол - и благодарный мустанг сорвался с места, в несколько секунд оставляя бар далеко позади. Эшер явно раздражен - тем, что кузина в таком виде светит собой в этом блядском заведении.
[indent] Но молчит сам Эшер лишь пару минут, выруливая в сторону выезда из города.
[indent] - Я за рулем, мне пить нельзя. А вот ты поаккуратнее тут! По-моему, тебе уже хватит сегодня пить, не хочу совокупляться с твоим безвольным телом, - он нагловато усмехается. - Я ж не некрофил, и не насильник. И без твоих стонов не так интересно.
[indent] Ладонь его будто бы тянется к коробке передач. но тут же оказывается на девичьем колене. Ему остро нужно касаться ее, сейчас, немедленно, потому что... потому что без этого сейчас будто бы дышать невозможно.
- Подпись автора
• • р а з б и в а л и с е р ы й л ё д с о г р о м н о й в ы с о т ы г л а з а
твои черты • •

s a y m y n a m e ! let me angel like a rain. burnin' up in love again . . .