un poco de ti, un poco de mí
bailando pegadito así
Не могу скрыть усмешку, заметив реакцию братца на предложение о кофе. И это он считает жарой?
— Ты ещё не знаешь, что такое настоящая жара, Эшер Даллас. Слетай в Доминикану в сезон, и поверь, ты из воды не вылезешь, или запрешься в комнате с кондиционером, — мне нравится дразнить кузена, напоминая, в каком знойном климате выросла. Сиэлт тоже может подкинуть жару, но до родных тропиков всё равно далеко. Думаю, Эшу правда бы всё равно понравилось в Доминикане в самый разгар. Столько пляжных вечеринок как в ту пору нет нигде и никогда, как и девочек в купальниках. А какие танцы, ммм. Доминиканцы умеют жить эту жизнь, наслаждаясь каждым мигом. Что-то я замечталась, нужно вернуться к реальности.
— Ключевое тут именно сделать вид. Посмеиваюсь, покачав головой, отчего несколько кудрявых прядей, выбившись из причёски, упали прямо на глаза. И так всегда. Приходится заправить их за ухо. Потом выйду когда в уборную, переделаю у зеркала всю причёску, а пока и так неплохо. Сегодня всё равно никаких клиентов, никаких партнеров, и даже дяди Ричарда, могу себе позволить чуть расслабиться.
— Я не одобряю подобного метода воспитания, как ты помнишь, но даже ко мне частично эти двое, — речь разумеется про дядю и моего отца, вот уж точно братья, что часто мыслят одинаково, но меня хотя бы в школьные годы ограничения не затронули, наоборот. Позволялось достаточно. Разве что пара охранников, встречающая после уроков или сопровождающая временами, была раздражающим фактором и предметом наших ссор. А так...— его всё-таки применили, раз я здесь. Сам знаешь, отец всё ещё не утратил надежду, что я передумаю на тему профессии. А твой надеется, что ты возьмёшься за ум, превознося образование. А ещё он знает, что ты не дурак, Эш, и можешь прекрасно учиться. Потому дядя Ричард бесится, когда ты откровенно так пытаешься обратное доказывать. Но я понимаю, что тебе просто не интересно всё это. В академии тоже несколько предметов бойкотировала, но не так, как ты. Улыбаюсь кузену мягко, не собираясь его поучать, на самом деле. Это только его жизнь, и его выбор, как её прожить. Считает, что школьные знания никак и ни в чём не пригодятся, то пусть. Даллас-старший будет в ярости, разумеется, но свою жизнь он ведь живёт так, как считает правильным. Зачем же навешивать своё видение сыну? Но да, не мне в это лезть. Старше Эшера буквально на пару лет. Кто станет прислушиваться к моему мнению? А к его? Вот то-то и оно. Об этом и речь. Взрослые уверены, что знают лучше. Только их юности, и наша, проходят в разные годы, в разных условиях. Мир стремительно меняется, а наши родители застряли в классических устоях прошлых десятилетий. С другой стороны. разве в восьмидесятых они сами свободу не пропагандировали? Что с ними стало, когда превратились в таких жутких зануд.
Прислушиваюсь к словам Эшера, признавая мысленно, что он прав. Отрубись интернет по всему офису компании, и тут бы начался апокалипсис в масштабе. Но для этого за дверь как-то слишком тихо. Никто не носится по коридорам, не ломится в приёмную. Хмыкаю от этого понимания, чуть закатив глаза. Значит, проблемы чисто ноутбука, ну разумеется. Радует, что дяди Ричарда сегодня нет и ему срочно ничего не потребуется от меня.
— Mi querido hermano, в твоих словах есть здравое зерно, — мне и самой как-то не особо улыбалось вызванивать Хью. Местный гуру айти был немного нервным, суетливым, а ещё крайне доставучим. Уже несколько раз порывался проводить после работы, и как-то сталкиваться с ним мне не хотелось бы. И без того уже который вечер приходится всё так планировать, чтобы сбежать из здания компании до того, как айтишник прочухает это, — будешь подсказывать тогда, я в этом не так, чтобы хороша. Мой компьютер для стримов не я собирала и настраивала. Так, если по мелочи только, — в конце концов, у меня другие таланты, пусть и стараюсь немного быть в теме, чтобы вовремя, если что, апгрейдить своего зверя. Но вот нюансы... от них весьма далека.
Вызываю "диспетчер устройств", собираясь уже вновь повернуться к Эшеру, чтобы уточнить, что мы там собственно ищем, но замираю, ощутив что-то схожее с разрядом тока, идущего вдоль позвоночника. Кузен, кажется сам того не осознавая, в задумчивости, прикоснулся к очень чувствительной зоне шеи. Я ещё и волосы сегодня забрала наверх, потому она открыта. И это касание, господи, словно по всему телу импульсы запустило. Незаметно прикусываю нижнюю губу, стараясь скрыть столь неожиданную реакцию. Пусть и сам того не зная, но братец нашел одну из эрогенных зон, а у меня достаточно давно никого не было, чтобы даже такие, пусть и случайные прикосновения, не имели последствий. Реакция весьма яркая. Вот же... ¿qué demonios? Фина, соберись. Что за мысли в твоей голове?
— Что... что мы пытаемся там найти? Удаётся совладать со своим голосом. Всё же не зря посещала занятия в институте. Как раз должна уметь управлять свои голосом виртуозно, раз уж планирую податься в сферу дубляжа и озвучки. А Эшеру не нужно знать, что он невольно сделал. И без того попыталась мягко, ненавязчиво сдвинуться, чтобы его пальцы если и касались, то плеч, но никак не шеи или её основания, — и думаю тебе стоит ему об этом напомнить. Может он просто забыл. Не удивительно с его расписанием. Помнится, когда составляла его на прошлой неделе, на эту, была сильно впечатлена, как дядя Ричард вообще успевает жить эту жизнь. От рабочих встреч там должно быть дурно.
Вновь возвращаю внимание ноутбуку, стараясь выбросить из головы недавнее прикосновение, сосредоточиться на словах Эша. Наверное, было бы проще ему самому сесть в кресло вместо меня, да быстро глянуть, но пока лишь под его руководством просматриваю несколько технических вкладок и даже запускаю проверку, что выдаёт нам минимум пару минут на "перекур". Выдыхаю, ведь этот ноутбук даже святого доведёт, а я даже и близко не такая. С моей жгучей кровью в родословной, вспыхнуть вообще как раз плюнуть. Особенно в таких вот вещах.
И видимо из-за концентрации на злости от ноута, что решил заартачиться сегодня, как-то не сразу осознала, что руки кузена переехали с моих плеч. Ощущала, на миг, что навалился сильнее на кресло, когда оба смотрели в монитор, а я шипела, что не понимаю, что он хочет, чтобы я нажала, но во то, что обе его ладони сейчас, мягко говоря, ниже дозволенной линии.. кхм.
— Эшер... твои руки, — говорю пока ещё спокойно, воспринимая всё, как случайность. Ну не мог же кузен намеренно спустить свои руки мне на грудь. Или мог? ¿Qué pasa? Внутри всё как-то волнительно. Может я перегрелась на работе и стоило включить вовремя кондиционер?
- Подпись автора
т ы п о б е ж и ш ь п о п у т и м о и х з а х у д а л ы х в е н , п р о с т о с т а н е ш ь в с е м

say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN
› › › b u r n i n ' u p i n l o v e a g a i n ‹ ‹ ‹