lake house dreams когда одна мечта сбылась, ты отправляешься за новой.

the lake house

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the lake house » основные истории » ¿qué fue lo que hicimos?

¿qué fue lo que hicimos?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

¿qué fue lo que hicimos?

asher & serafina
https://upforme.ru/uploads/0014/cd/49/111/461846.gif
pa' lo que siento no hay vacuna             
               y es que yo no te puedo olvidar

КОГДА ВСТРЕЧА КУЗЕНА И КУЗИНЫ, В КАБИНЕТЕ ЕГО ОТЦА, ПОШЛА НЕ ПО ПЛАНУ.
ИЛИ, ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ, ЧТО ПЛАН БЫЛ ИЗВЕСТЕН ЛИШЬ ЭШЕРУ?

[sign][/sign]

Подпись автора

т ы   п о б е ж и ш ь   п о   п у т и   м о и х   з а х у д а л ы х   в е н ,  п р о с т о  с т а н е ш ь   в с е м
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/69456.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/73714.gif
say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN
›  ›  ›  b u r n i n '  u p   i n   l o v e   a g a i n   ‹  ‹  ‹

+1

2

If I showed you my soul would you cover your eyes?

[indent] В офисе поморщились, прислушиваясь к звуку из открытого окна. Этот звук, пожалуй, знали все, и легко определяли его из всех прочих.
[indent] - Боже, опять пацан приехал на своем драндулете, - пробурчала пожилая тетя-уборщица, выглядывая в окно, словно желая убедиться, что ошиблась или ей показалось.

[indent] Эшер Даллас популярностью в офисе отца не пользовался по нескольким причинам. Во-первых, он всегда вел себя нагловато не только потому, что был сыном босса, а просто потому, что был наглецом и трудным подростком. Во-вторых, чаще всего он мешал всему офису и скандалил с Ричардом Далласом так, что вылетал потом пулей из его приемной, хлопая дверьми. В-третьих, он часто отпускал скабрезные шуточки и комплименты, в лучшем случае смущая работниц, а в худшем выходя из офиса с оплеухой.

[indent] - Что ему тут надо? Отца ж на месте нет.
[indent] - Смотри-ка, с рюкзаком. Никак получил подзатыльник от папаши и взялся за ум?
[indent] - Вы его переоцениваете.

[indent] Он пристегнул свой мопед к велосипедной стойке – как никак, его «железный конь» считался электро-велосипедом. И хотя он уже с полгода упирался коленями в его руль, папаша обещал подарить ему новый скутер не раньше, чем он закончит старшую школу. А это – если повезет, через полтора года. Полтора года ему еще коленями в руль упираться! И это при условии, что он закончит учебу с проходным средним баллом.

[indent] В общем-то, под этим-то прикрытием – поучиться в тишине, спасибо звукоизоляции в приемной и кабинете отца – он и приперся в офис. Он отлично знал расписание отца и даже согласовал с ним то, что окопается с учебниками на весь день и вечер, а потом закроет кабинет и поедет домой.
[indent] А под прикрытием потому, что цель-то… благородная, но была только запасным планом.

[indent] - Отца нет, - пробубнил охранник, глядя лишь мельком на пропуск подростка.
[indent] - Да знаю, знаю, я учиться. Дома сосед опять на гитаре бренькает, а в библиотеке толпучка сегодня, - Эшер тряхнул рюкзаком, в котором и впрямь брякнули учебники.
[indent] - А, ну-ну, - хмыкнул охранник, зевая. – Кепку хоть бы снял.
[indent] - Хадсон, дома считать овец будешь! – хохотнул Эшер, шагая к лифту, попутно через плечо заглядываясь на стройные ножки мимо прошедшей девушки. Эш искренне считал себя знатоком и любителем женской красоты, чтоб просто так отказывать себе лишний раз в удовлетворении своего эстетического восприятия.

If I told you the truth, you'd beg me to change

[indent] Однако в кабинет сразу он не пошел. Когда отстраивали офис, Эшер, несмотря на возраст, помогал здесь с кабель-менеджментом, потому что строители изначально хотели забить на интернет-кабели. Но младший Даллас устроил отцу длинную лекцию по поводу важности расположения модемов для наименьших затрат и на кабели, и на модемы, чтобы сделать полное покрытие и иметь запасное на случай поломки одного из звеньев сетевой цепи, и в итоге все было сделано так, как рекомендовал он и местный сисадмин. И Эш прекрасно знал, где находятся все разветвители и хабы.

[indent] А потому, вместо того, чтоб сразу пройти в кабинет, он сначала заглянул к одному из таких разветвителей и слегка вынул штекер, отрубая интернет и для приемной в том числе. С виду казалось, что он на месте, однако контакта не было.
[indent] - ¡Hola, hermana! ¿Cómo estás? – на чуток ломаном испанском проговорил он. Поездки с отцом раз в год в Доминикану не прошли даром. – Чего хмуришься? Случилось чего, комп сломался, принтер не работает?
[indent] Тараторя, он словами приглушил то, что щелкнул изнутри замком на двери.
[indent] - Я у отца напросился в кабинет поучиться. Он мне нормальный скутер обещал на выпуск со школы, - бесцеремонно кинув рюкзак у ее стола, Эш встал за спиной кузины, делая усиленно вид, что всматривается в монитор. - Рассказывай, что тут за беда?

Подпись автора

• •   р а з б и в а л и   с е р ы й   л ё д   с   о г р о м н о й   в ы с о т ы   г л а з а
                                                    твои черты   • •
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/96328.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/31565.gif
s a y   m y   n a m e !  let me angel like a rain. burnin' up   in love again . . .

+1

3

День уже вполне близился к обеду, когда в приёмной Ричарда Далласа, пребывала в которой сегодня одна, за отсутствием босса, в лице родного дяди, наметилось оживление. Эшер Даллас. Собственной персоной. Как всегда ярко, словно праздник. Со мной, разумеется, согласились бы не все в этом здании, даже скорее наоборот, но мне, как его старшей кузине, на их мнение было глубоко всё равно. Для окружающих он проблемный подросток, старшеклассник, бросающий вызов отцу, школе, старшим, всему миру и себе, но моё к нему отношение лишь крайне положительное. Я обожаю этого парня. Пусть годами мы виделись не так часто, пока жила в Доминикане, но связь никогда не теряли. Теперь же, когда перебралась в Сиэтл, общение стало более частым. Особенно этим летом, когда угодила в эти четыре стены приёмной, куда нет-нет, а Эшер забегает. По разным поводам.

Hola, cielo. — Приветливо улыбаюсь брату, отвлекаясь ненадолго от монитора ноутбука, который как раз только начал что-то выводить меня своей работой. Вернее, её бойкотированием, — всё становится прекраснее, когда вижу тебя. Кофе будешь?
В целом, прекрасно осведомлена, что кузен в курсе где здесь кофемашина, и управляется порой с ней даже получше моего, но вроде как на это лето, в этой приёмной, я тут ассистент и помощник. Считай секретарша. Сын он босса или нет, но вроде как должна прочувствовать всю важность работы на практике. Пусть в дальнейшем и не собираюсь связываться с крупным бизнесом, становясь чьей-то ассистенткой. Просто это тоже своего рода условие, но уже моего отца. Я одно лето провожу в фирме дяди Ричарда, и если не меняю своего мнения о выбранной будущей профессии, то любимый папочка оставляет меня в покое, как минимум до тех пор, пока не разочаруюсь в собственном решении.  Сомневаюсь, что это в принципе возможно, но спорить до хрипоты даже мне утомительно бывает. Было легче принять условия. Их вон даже с дядей Ричардом согласовали. Удивительно, но вышло даже неплохо. Первые несколько недель, как минимум. Заодно, под это дело, я обновила свой гардероб, и обзавелась весьма красивыми строгими блузками, юбкой-карандаш и ещё одной, на пуговицах, и умопомрачительными шпильками. А что, деловой стиль превратил меня в роковую красотку, надо даже часть перенять в повседневную жизнь. Потом, как-нибудь.

Да, он предупреждал, что ты заедешь сегодня. Я даже успела заскучать в ожидании. Как успехи на учебном фронте? Произношу с лёгкой насмешкой, смотря на Эшера. Парень он умный, уж точно не дурак, разве что иногда прикидывается, но вот учёбу конкретно прогуливает.  Видимо в знак протеста. Отчасти, могу его понять, сама не так уж и давно была на его месте. В гимназии мне тоже больше нравилось проводить время на переменах, чем в классах, но училась при этом без особых проблем. Эш тоже способен, просто не хочет. Ещё и вечно с дядей Ричардом на этот счёт ругается. Сильные характер, что тут ещё сказать. Всегда проблема для взаимопонимания.

Ставлю локти на стол, подпирая обеими руками голову, подбородок расположив на сложенных вместе ладонях. Взгляд, при этом, не отвожу от кузена, ловя своего рода эстетический кайф. Не могу отрицать, что он крайне хорош собой. В школе мне нравился подобный типаж. Но... лучше бы эти мысли конечно гнать от себя.
Я бы предложила подарить его тебе на рождество, но думаю дядя мне голову открутит за такое наглое вмешательство в его воспитательную стратегию относительно тебя, — у меня отличные отношения с дядей Ричардом, но за столь бесцеремонный подрыв его авторитета в глазах собственного сына, мне явно не светит ничего хорошего. Только крайне громкий скандал. Уже хотя бы потому, что я же тоже промолчать не сумею, а за словом в карман не полезу.

Вновь опускаю взгляд к монитору, надеясь увидеть изменения к лучшему, но куда там. Недовольное шипение срывается с губ непроизвольно. Да что за напасть? Еще минут десять назад всё было хорошо, интернет буквально летал. А теперь его просто нет. Как явления. За всем этим даже упускаю момент, когда братец сократил между нами расстояние, ещё и возник за спиной. Вот же быстрый чертёнок. Почти напугал меня своим вопросом.
Perra! Это, разумеется, совершенно не про Эшера. Откидываюсь на спинку офисного кресла, смотря на значок отсутствующего соединения, — кажется у нас накрылся интернет. Буквально перед твоим приходом. Тебе он для учёбы же нужен, да? Чуть запрокинув голову назад, встречаюсь со взглядом кузена. Его пронзительные, орехово-карие, глаза явно ни одну девчонку с ума уже свели. Да и в целом младший Даллас хорошо сложен. У него красивые черты лица. И, разумеется, семейное достояние - прекрасные кудрявые волосы. Сейчас такой типаж - влажная мечта половины школьниц, особенно старших классов.  Впрочем, думать об этом как-то неуместно. Но иногда такие мысли пробегают в моей голове. Даже с небольшим сожалением, что мы родственники.

Надо звонить техникам. Подождёшь немного, вдруг это не глобальная проблема? Планирую встать с кресла и отыскать свой телефон, набрать чтобы ребятам из технического, но ладони кузена, оказавшиеся вдруг на плечах, останавливают в порыве. Это ещё что за дела?
¿Verdad? Сам значит. Ну хорошо, давай. Последнее звучит немного неуверенно. Вроде как и правда же должна набрать нашим специалистам, чтобы разобрались с проблемой, но раз Эшер уверен, что возможно может мне помочь без их вмешательства, но почему нет? Это, разумеется, явно попытка сбежать от учебников, но не мне его воспитывать. Пусть и старше на пару лет, однако это не накладывает ответственности по воспитанию одного проблемного подростка. Я сама-то не сильно далеко от него ушла.

Подпись автора

т ы   п о б е ж и ш ь   п о   п у т и   м о и х   з а х у д а л ы х   в е н ,  п р о с т о  с т а н е ш ь   в с е м
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/69456.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/73714.gif
say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN

+1

4

We were playing for keeps, but we both knew the cost

[indent] Эшер чуть морщится, услышав предложение кофе. Во-первых, за кофе нужно выходить, а это претит его плану. Во-вторых...
[indent] - Кофе? В такую-то жару? Афина-Фина, оставь эти секретарские замашки. Я не посетитель, я тут так, пришел сделать вид, что я очень интенсивно учусь.

[indent] Отцу всегда было сложно найти толковую секретаршу после того, как мисс Хейсли, которая проработала в фирме четыре года с ее основания, вышла замуж и отправилась быть домохозяйкой. Ричард Даллас был не женат вот уже лет, кажется, четырнадцать кряду, и жениться не собирался как минимум до совершеннолетия сына. А в идеале и вовсе до того. пока Эшер не встанет сам на ноги. Но после Хейсли всякая секретарша не задерживалась в офисе дольше трех месяцев - по большей части потому, что агрессивно пыталась "лечь под босса", как бы это глупо и заезжено ни звучало. Прошлое лето Эшер и сам по полдня проводил в этом офисе, подрабатывая, и отец даже платил ему зарплату, всю которую Эш отложил как раз на покупку скутера. Если папаша обещание не сдержит, хоть купит себе сам тогда.

[indent] - Успехов нет, одни провалы, но как-то скутер немного стимулирует тягу к учебе. И да-да, я знаю, что ты и дядя можете себе позволить такое, и отец может позволить, просто он меня не балует. Иначе я вообще болт на учебу положу и буду целыми днями ночами гонять по городу, - он хохотнул, не без удовольствия внутри глядя на иконку отсутствующего интернета.

[indent] Все по плану. Он предусмотрел многое. Не все, конечно, но тем не менее.

[indent] - Погоди, если б интернета не было глобально, там, - он кивнул в сторону двери, - уже бы стоял вой, стон и ажиотаж. Похоже, проблема локальная. Не, интернет мне не надо, я по старинке, по книжкам, всю спину оттянули... Погоди звонить сисадмину. Давай я тут сам.

But I hate that it seemed you were never enough

[indent] Руки его чуть резковато легли на плечи кузины, потому что ему очень и очень не нужны тут посторонние лица. В компах Эш шарил неплохо, как-никак, сам собрал себе игровую сборку. И это, в общем-то, знали, что с техникой он на "ты". Он бы и сисадмина мог подменить даже в чем-то, но как работа компьютеры его интересовали очень мало.

[indent] - У Хью там сегодня это, активный сеанс любви с новым ЦОДом, я заглядывал к нему, перед тем, как сюда пойти. Он очень злой, и по такому пустяку, если это не массовая, его лучше не трогать. У этого ноутбука есть еще один косяк, кроме сломанного Wi-Fi-модуля, он и кабельный интернет отрубает иногда, потому что драйвера на плату слетели. Мне ли не знать, я за этой машинкой год назад тут пахал. Открой "Диспетчер устройств", посмотри, нет ли ошибок каких.

[indent]Ладони его, покоящиеся все еще на девичьих плечах, мягко огладили ткань блузки, пока пальцы чуть крепче сжали, словно массируя. Подушечками больших пальцев Эшер почти невесомо коснулся задней поверхности ее шеи, зная, что это ощущение от кузины явно не уйдет.

[indent] - Говорил отцу, пора поменять этот древний агрегат на что-то помощнее, - вздохнул он, явно чувствуя, что заговаривает ей зубы.

Подпись автора

• •   р а з б и в а л и   с е р ы й   л ё д   с   о г р о м н о й   в ы с о т ы   г л а з а
                                                    твои черты   • •
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/96328.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/31565.gif
s a y   m y   n a m e !  let me angel like a rain. burnin' up   in love again . . .

+1

5

un poco de ti, un poco de mí
bailando pegadito así

Не могу скрыть усмешку, заметив реакцию братца на предложение о кофе. И это он считает жарой?

Ты ещё не знаешь, что такое настоящая жара, Эшер Даллас. Слетай в Доминикану в сезон, и поверь, ты из воды не вылезешь, или запрешься в комнате с кондиционером, — мне нравится дразнить кузена, напоминая, в каком знойном климате выросла. Сиэлт тоже может подкинуть жару, но до родных тропиков всё равно далеко. Думаю, Эшу правда бы всё равно понравилось в Доминикане в самый разгар. Столько пляжных вечеринок как в ту пору нет нигде и никогда, как и девочек в купальниках. А какие танцы, ммм. Доминиканцы умеют жить эту жизнь, наслаждаясь каждым мигом. Что-то я замечталась, нужно вернуться к реальности.

Ключевое тут именно сделать вид. Посмеиваюсь, покачав головой, отчего несколько кудрявых прядей, выбившись из причёски, упали прямо на глаза. И так всегда. Приходится заправить их за ухо. Потом выйду когда в уборную, переделаю у зеркала всю причёску, а пока и так неплохо. Сегодня всё равно никаких клиентов, никаких партнеров, и даже дяди Ричарда, могу себе позволить чуть расслабиться.

Я не одобряю подобного метода воспитания, как ты помнишь, но даже ко мне частично эти двое, — речь разумеется про дядю и моего отца, вот уж точно братья, что часто мыслят одинаково, но меня хотя бы в школьные годы ограничения не затронули, наоборот. Позволялось достаточно. Разве что пара охранников, встречающая после уроков или сопровождающая временами, была раздражающим фактором и предметом наших ссор. А так...— его всё-таки применили, раз я здесь. Сам знаешь, отец всё ещё не утратил надежду, что я передумаю на тему профессии. А твой надеется, что ты возьмёшься за ум, превознося образование. А ещё он знает, что ты не дурак, Эш, и можешь прекрасно учиться. Потому дядя Ричард бесится, когда ты откровенно так пытаешься обратное доказывать. Но я понимаю, что тебе просто не интересно всё это. В академии тоже несколько предметов бойкотировала, но не так, как ты. Улыбаюсь кузену мягко, не собираясь его поучать, на самом деле. Это только его жизнь, и его выбор, как её прожить. Считает, что школьные знания никак и ни в чём не пригодятся, то пусть. Даллас-старший будет в ярости, разумеется, но свою жизнь он ведь живёт так, как считает правильным.  Зачем же навешивать своё видение сыну? Но да, не мне в это лезть. Старше Эшера буквально на пару лет. Кто станет прислушиваться к моему мнению? А к его? Вот то-то и оно. Об этом и речь. Взрослые уверены, что знают лучше. Только их юности, и наша, проходят в разные годы, в разных условиях. Мир стремительно меняется, а наши родители застряли в классических устоях прошлых десятилетий. С другой стороны. разве в восьмидесятых они сами свободу не пропагандировали? Что с ними стало, когда превратились в таких жутких зануд.

Прислушиваюсь к словам Эшера, признавая мысленно, что он прав. Отрубись интернет по всему офису компании, и тут бы начался апокалипсис в масштабе.  Но для этого за дверь как-то слишком тихо. Никто не носится по коридорам, не ломится в приёмную. Хмыкаю от этого понимания, чуть закатив глаза. Значит, проблемы чисто ноутбука, ну разумеется. Радует, что дяди Ричарда сегодня нет и ему срочно ничего не потребуется от меня.

Mi querido hermano, в твоих словах есть здравое зерно, — мне и самой как-то не особо улыбалось вызванивать Хью. Местный гуру айти был немного нервным, суетливым, а ещё крайне доставучим. Уже несколько раз порывался проводить после работы, и как-то сталкиваться с ним мне не хотелось бы. И без того уже который вечер приходится всё так планировать, чтобы сбежать из здания компании до того, как айтишник прочухает это, — будешь подсказывать тогда, я в этом не так, чтобы хороша. Мой компьютер для стримов не я собирала и настраивала. Так, если по мелочи только, — в конце концов, у меня другие таланты, пусть и стараюсь немного быть в теме, чтобы вовремя, если что, апгрейдить своего зверя. Но вот нюансы... от них весьма далека.

Вызываю "диспетчер устройств", собираясь уже вновь повернуться к Эшеру, чтобы уточнить, что мы там собственно ищем, но замираю, ощутив что-то схожее с разрядом тока, идущего вдоль позвоночника. Кузен, кажется сам того не осознавая, в задумчивости, прикоснулся к очень чувствительной зоне шеи. Я ещё и волосы сегодня забрала наверх, потому она открыта. И это касание, господи, словно по всему телу импульсы запустило. Незаметно прикусываю нижнюю губу, стараясь скрыть столь неожиданную реакцию. Пусть и сам того не зная, но братец нашел одну из эрогенных зон, а у меня достаточно давно никого не было, чтобы даже такие, пусть и случайные прикосновения, не имели последствий. Реакция весьма яркая. Вот же... ¿qué demonios? Фина, соберись. Что за мысли в твоей голове?

Что... что мы пытаемся там найти? Удаётся совладать со своим голосом. Всё же не зря посещала занятия в институте. Как раз должна уметь управлять свои голосом виртуозно, раз уж планирую податься в сферу дубляжа и озвучки. А Эшеру не нужно знать, что он невольно сделал. И без того попыталась мягко, ненавязчиво сдвинуться, чтобы его пальцы если и касались, то плеч, но никак не шеи или её основания, — и думаю тебе стоит ему об этом напомнить. Может он просто забыл. Не удивительно с его расписанием. Помнится, когда составляла его на прошлой неделе, на эту, была сильно впечатлена, как дядя Ричард вообще успевает жить эту жизнь. От рабочих встреч там должно быть дурно.

Вновь возвращаю внимание ноутбуку, стараясь выбросить из головы недавнее прикосновение, сосредоточиться на словах Эша. Наверное, было бы проще ему самому сесть в кресло вместо меня, да быстро глянуть, но пока лишь под его руководством просматриваю несколько технических вкладок и даже запускаю проверку, что выдаёт нам минимум пару минут на "перекур". Выдыхаю, ведь этот ноутбук даже святого доведёт, а я даже и близко не такая. С моей жгучей кровью в родословной, вспыхнуть вообще как раз плюнуть. Особенно в таких вот вещах.

И видимо из-за концентрации на злости от ноута, что решил заартачиться сегодня, как-то не сразу осознала, что руки кузена переехали с моих плеч. Ощущала, на миг, что навалился сильнее на кресло, когда оба смотрели в монитор, а я шипела, что не понимаю, что он хочет, чтобы я нажала, но во то, что обе его ладони сейчас, мягко говоря, ниже дозволенной линии.. кхм.

Эшер... твои руки, — говорю пока ещё спокойно, воспринимая всё, как случайность. Ну не мог же кузен намеренно спустить свои руки мне на грудь. Или мог? ¿Qué pasa? Внутри всё как-то волнительно. Может я перегрелась на работе и стоило включить вовремя кондиционер?

Подпись автора

say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN

+1

6

A whole lot of hell, a little bit of heaven

[indent] - Нет, мне серьезно надо бы подтянуть алгебру и немного - историю, зато вот по физике, биологии и химии последнее время получаю стабильные B. Но отцу лучше не видеть мой последний тест по английскому языку и литературе. Я только из-за литературы получил по нему D+. Потому что я не хочу читать всю эту старую бурду, я до нее не дорос еще. Мой максимум - прочитать Шекспира в кратком изложении.

[indent] Эшер Даллас почти не умел врать. Он умел юлить, лукавить, уворачиваться от прямых ответов или использовать весьма обтекаемые формулировки, но вот врать не умел никогда. А потому стандартно получал от отца, когда тот просил ответить, что у него за последний тест по какому-нибудь из предметов, и потом долго нудил, что нужно лучше учиться. Собственно, поэтому он и пообещал ему скутер на выпускной. Чтобы хоть как-то простимулировать стремление сына учиться.

[indent] - Я, может, и не дурак, но меня мало интересует вся эта ерунда. Про зарубежную литературу лучше не спрашивай. Из трех тестов два сданы на F. И один - на B. Потому что там был тест по Гюго и его Нотр Даму, а я и мюзикл смотрел, в оригинале причем, и читать прочитал. И даже не пропустил ни одной страницы, между прочим. На B сдал, потому что забил на последние четыре вопроса и поставил там галочки наобум, я устал просто к концу теста... так, - он оперся локтями на спинку кресла кузины, на самом деле всматриваясь в экран, - ну, мы ищем желтые предупреждающие треугольники, но честно, я их тут не вижу.

[indent] Он прекрасно улавливает реакцию Фины на прикосновения к шее, прямо таки кончиками пальцев на ее плечах ощущает, как вздрогнула сестренка. А это могло означать только две вещи - либо слишком щекотно, но тогда она бы сказала сразу... либо дуракам везет и Эшер с разбега наткнулся на одну из самых чувствительных зон своей дражайшей кузины.

I'm on the edge, but I'll always walk the line

[indent] В конце концов, он ничего не теряет. Даже если она в конце концов вскочит и даст ему оплеуху, он все сведет к шутке и скажет, что ему просто хотелось посмотреть на ее реакцию. Но что, если нет, и Серафина очень даже уловит его намеки? Он ловил на себе ее заинтересованные взгляды пару раз. Да и сестра из капризной испанской инфанты с кучей смешных кудряшек вымахала в такую красавицу, на которую не встанет только у слепоглухонемного, потому что и голос у нее - записывать, включать ночами, дрочить и плакать. Хотя даже записывать не надо - зайди на твич, как говорится.

[indent] - Я ему напомню, да. Потому что теперь вообще непонятно, что этой старой развалюхе надо... Зайди в настройки сети, может, ip или dns-сервер сожрался.

[indent] Сестра вдруг откинулась обратно на спинку кресла, и Эшер толком не успел сообразить и убрать руки, а потому они вполне закономерно съехали с ее плеч на грудь, и Эш не удержался от того, чтобы инстинктивно не сжать немного так любезно предоставленную красоту. Что, впрочем, от внимания сестрицы не ушло. Он уже хотел было начать оправдываться, мол, не специально, когда зазвонил стационарный телефон на столе.

[indent] Кто бы ни звонил, он был очень вовремя, и Эш ловко перехватил трубку телефона одной рукой, а второй наглея окончательно и без стыда расстегивая верхнюю пуговицу на блузке сестры.

[indent] - Приемная Ричарда Далласа, секретарь Эш, слушаю вас, - поставленным голосом, по старой привычке. Не будет же она прям сейчас визжать, когда на трубке может быть потенциальный контрагент? - А, мистер Харт! Да, да, я... Нет. просто подменяю секретаршу, она занята сейчас, с интернетом тут... - мальчишеская ладонь скользнула в ворот блузки, поглаживая кожу вдоль границы белья - ...нет, отец... В смысле, мистер Даллас... да-да, хорошо, папаша на совещании и будет только завтра. Передать ему что-то?.. Ага, то есть как обычно?.. Не думаю, завтра с утра он точно будет в офисе... Можете факсом направить, я оставлю у него на столе...

Подпись автора

твои черты   • •

+1

7

в сердце и в мыслях звенят раскаты грома,
в душе состояние, как после погрома

И это при живой-то кузине, которая четыре года в школе играла во всех классических постановках, он не знает зарубежную литературу. Позорище. Конечно же я не серьёзна в эти словах. Вернее, да, мои познания в литературе крайне обширны, в том числе и благодаря театральному факультативу в академии, но естественно это никакой не позор Далласу-младшему, что у него по предмету стабильные F. Когда что-то не интересно, это нормально. Меня вот тоже к физике не тянуло никак. Впрочем, нам быстро становится не до разговоров про школу. Ноутбук, который всё ещё косячит, странное положение рук кузена, а в довесок ещё и телефонный звонок, на который отвечать тоже взялся младший Даллас. Как-то события слишком быстро и странно развиваются. А я ещё не смогла ухватить сознанием даже ту часть, в которой рука парня неожиданно расстегнула мне одну из пуговиц блузки на груди и залезла под ткань.

Эшер... — моё возмущённо-удивлённое шипение явно остаётся без внимания, да и мне приходится быть тише, ведь стационарный телефон очень любит ловить и окружающие звуки в том числе. Ещё до того, как парень по имени называет говорящего, узнаю его по голосу. Блять. Мистер Харт точно не должен ничего услышать. Легкий шлепок по руке, полное игнорирование со стороны кузена, который кажется одновременно легко ведёт диалог, и при этом почти забирается под кружево лифчика. Что за хуйня происходит сейчас между нами? Что за...

Толкаюсь ногой от пола, чтобы кресло отъехало в сторону, во все глаза смотря на Эша, который как ни в чём ни бывало завершает разговор по телефону лишь спустя ещё секунд десять, если не пятнадцать. Словно это не он сейчас забрался рукой под блузку сестре. В приёмной своего отца! Где эта вселенная вдруг перевернулась?! Инстинктивно прижимаю руки к себе, крест на крест, прикрывая частично расстегнутую блузку. У меня просто в голове сейчас не укладывается всё, а ехидная натура предлагает тогда растянуть это вдоль спинного мозга. Сука... как не вовремя со своими шутками. Знаю, что защитная реакция на стресс, своего рода, но как-то сейчас совершенно не до этого.

¿Qué demonios haces? На эмоциях даже перехожу полностью на испанский, а ведь кузен может далеко не всё понимать. Разумеется, неким азам удалось его обучить, прилетал когда в гости, но если меня с детства обучали испанскому и английскому в равных объемах, буквально подводя к тому, что оба языка мне родные, то вот Эшу испанский был вроде как и без надобности особой. Раз уж и я, и мои родители свободно общались на его родном, когда приезжал на каникулы. Никакого языкового барьера. Так что даже не уверена, что брал факультатив в школе, если его предлагали. С его то нелюбовью к учёбе. По улицам Баваро же мы гуляли вместе и я всегда была его связью с окружающим миром. Что-то запомнилось, чего-то нахватался, но достаточно ли этого сейчас?

Но сейчас я настолько потрясена происходящим, что  хватает меня только на, —explícate! — произношу на выдохе, всё ещё вжимаясь в кресло, смотря на кузена снизу вверх и... испытывая крайне смешанные на этот счёт чувства. Да боже, я даже не звучу строго или рассерженно, а должна бы! Он только что засунул руку мне под блузку, перед этим расстегнув пуговицу, и явно планируя так поступить как минимум с ещё одной, если бы не закончился телефонный разговор, а я не откатилась на кресле чуть в сторону. Сдвинулась бы сильнее, но столешница помешала этому. Между нами всё ещё недостаточное расстояние. Эшеру стоит сделать всего один шаг, и он вновь буквально нависнет надо мной. Что, собственно, и происходит. Упирается в подлокотники руками, словно отрезая мне путь к побегу. Но я бы уже побежала... если бы могла. Если бы правда хотела.

¿qué pas... блять... что с тобой сегодня? Произношу негромко, смотря прямо на него, всё ещё не уверенная в том, что всё происходящее сейчас - правда. Не странный сон. Не бурная фантазия. Не безумие от переизбытка кофеина, я не знаю. Даже незаметно пытаюсь ущипнуть себя, убедиться чтобы в этом. Всё реально. И то, как ведёт себя Эшер - тоже. Это не похоже на случайность. Не похоже на розыгрыш или шутку, глупый прикол. Взгляд у братца такой говорящий, что у меня дрожь по всему телу проходит, с которой едва справляюсь, чтобы не выдать оную сразу. Буквально меня им раздевает сейчас. Так не смотрят на сестру... Так смотрят на женщину, которую хотят. И это должно напугать или взбесить, вызвать поток возмущения, переходящий в скандал, ведь это неправильно, судить если по стандартным канонам. Но вместо этого, о господи, я ощущаю возбуждение. Мне чёрт возьми нравится, как Эшер на меня смотрит. Esta locura. Мы точно оба не перегрелись?

Подпись автора

say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN

+1

8

This is still worth fighting
For the love that wants to live

[indent] Джо Харт был давним партнером отца, они начинали в одно время, и Эш хорошо его знал даже во внерабочее время. Как и он неплохо знал Эшера, поэтому очень возмущался, когда Эш формально называл отца "мистер Даллас" в разговорах и бухтел, что сыну не стоит называть такого отца никак, кроме папаши. У самого Харта рос сын, ровесник Эшера, и отчасти младший Даллас даже иногда завидовал приятелю, что у того полная семья, а отцу хватает времени уделить его сыну. А не шариться по всяким совещаниям и советам директоров. Но все же... Харт был большим сплетником, и услышь он лишнее, тут же додумает себе что-то, а это могло бы ударить по репутации отца. Так что Эш даже сощурился, глядя на кузину и многозначительно прикусив свою нижнюю губу в разговоре - мол, лучше молчи, дашь по морде потом.

[indent] Разговор закончился, и младший Даллас вполне закономерно ожидал громких возмущенных воплей, оплеухи, тирады о том, что hermano полный придурок и шутки у него такие же дурацкие. Но все, что слышит Эшер, это короткое возмущение - и на его лице проскальзывает выражение, легко читаемое как "И только?". Так обычно ведут себя недотроги, которые на публику ломаются и стесняются, хотя в своих фантазиях уже тысячу раз скакали на членах, причем иногда в этих же самых фантазиях - не только "земного происхождения".

[indent] - Извини, у меня с испанским так же туго, как с французским, который заставил учить отец, - Эшер с наглой ухмылкой разводит руками, прежде чем нагло упереться руками в подлокотники кресла, отрезая сестричке путь к отступлению. Его внутренней "линией горизонта" была именно пощечина, но пока она не наступала. А ведь могла бы уже и быть.

[indent] Он не без удовольствия - и, черт возьми, не без вожделения рассматривает смущение сестры. Но это смущение... будто бы исходит не от действий кузена, не от раздражителя извне, а внутренне. Это Эшер уже умел определять на глаз. По сжатым на груди рукам. По румянцу. По - и это он подметил, было весьма характерным - сжатым бедрам. Что могло значить только одно, пожалуй - какой-то частью себя она уже думала об этом, но закапывала эти мысли подальше, потому что мораль.

Now that we've finally come this far
I'm ready for one more battle scar

[indent] - Мне лень придумывать оправдание, придумай его сама, - горячая мальчишеская ладонь сползает с подлокотника на девичью коленку, поглаживает - настойчиво, медленно, но настойчиво. - И да, интернет отрубил я. И еще дверь закрыл.

[indent] Ладонь скользит под юбку - пока еще в некоторых рамках. Не приличия, вовсе нет, но в тех самых рамках, в которых это еще можно будет списать на шутку, на то, что ему просто хотелось посмотреть, как отреагирует и взбесится сестра, и назовет его извращенцем. Это же в его характере - Эшер Даллас же всегда творит самую абсурдную херню, какую только взбредет сотворить. Правда, сложно будет объяснить стояк в джинсах, но - можно списать на "естественную реакцию организма" на крайний случай.

[indent] В конце концов, у него пубертат во всей красе, и гормоны пляшут. Он бы отдал пару своих кудрей на отсечение, что рано или поздно каждый младший брат хоть раз думал о том, как спит с сестрой, хоть и никогда в этом бы не признался никому, и даже себе чаще всего.

[indent] - А еще у меня есть ключ-карточка от кабинета отца, и кресло там поудобнее, чем твое, - он чуть нервно облизывает пересохшие губы, пока все настойчивее оглаживает бедро сестры. Еще немного, и его самого перемкнет окончательно, и вот это он не предусмотрел. Хотя бы потому, что в своих мечтах представлял как-то все проще. Но реальность не особо расходилась с его фантазией.

Подпись автора

твои черты   • •

+1

9

мы...
подняли с тобой градус высоко

Почему-то мне кажется, что он лукавит. Кажется, что прекрасно он понял всё, что сказала ему на испанском, просто не считает нужным отвечать.  Он со мной играет. Так дико. Так откровенно. Это провокация, которую даже не скрывает теперь. Более того, признаётся в том, что намеренно сделал, придя сюда. Не работающий интернет — его рук дело. А я тут понимаете ли, злилась на несчастную технику, что даже не виновата. Ещё и дверь. Правда же, даже не знала об этом, до слов кузена. Когда он успел? Как не услышала? Вопросы роятся в голове рассерженным ульем.

Ты же понимаешь, что это... — абсурдно? Извращённо? Ненормально? Безумно? Развратно? Давай, Фина, подбери в своей голове то определение, которое больше всего подойдёт ситуации, в которой к тебе пристаёт родной кузен. И делает он это, как уже очевидно, есть доказательства, целенаправленно. Не случайно возникнувший порыв, не перебор с алкоголем — его тут и вовсе же нет. Нет. Младший Даллас специально сегодня напросился приехать в офис отца, зная, что его здесь нет. Прекрасно осведомлённый о том, что буду сегодня одна. Дядя Ричард не давал мне выходной, работу никто не отменял. Поэтому я здесь. А Эшер... Кажется вознамерился свести с ума.

Эшер, если ты сейчас же не уберёшь руку с моего бедра, это закончится неправильно, — слабо, очень слабо. Должна и сама понимать, что подобные речи обычно не останавливают парней. Особенно тех, которые уже явно вознамерились раздеть девчонку подле себя. И тот факт, что меня и Эшера связывает общая кровь, похоже никак не котируется им. Как и моим телом — тоже. Ведь реакции весьма характерные, несмотря на слабый протест той части мозга, что отвечает за приличия и адекватность. Лёгкое возбуждение, и чуть влажные трусики по итогу.  Такое нормально где-то на вечеринке, на доминиканском пляже, в паре с коктейлем и жарким знакомством, и явно не с кем-то из родных. Но в приёмной дяди Ричарда, да ещё и с его сыном... Блять. Что-то пошло явно не так, — мы не должны... Господи. Последнее срывается с губ неожиданным полустоном-полувздохом. Горячая ладонь Эша между моих ног, ласкающая внутреннюю сторону бедра. Юбка достаточно сковывает это движение, но даже то, что удалось мальчишке, уже сводит с ума. Я слишком уязвима сейчас, понимаю это где-то на грани сознания. Без отношений последние два года, с редким расслаблением под вино и вибратор. Разумеется тело истосковалось по сильным мужским рукам. Но это же, мать его, Эшер. Мой кузен. Всё это уже априори неправильно. А я его даже не останавливаю... потому что бесстыдно теку.  Так не должно быть, но это происходит.

Он меня возбуждаете.
Как красивый парень, который в моём вкусе.
Даже мозг пасует на тему родной крови, словно сегодня он не мой союзник.
Я конечно пару раз засматривалась, допуская шальные, но совершенно беспочвенные мысли, без продолжения, но чтобы так?!

Не надо, слышишь? Пытаюсь перехватить его руку, в последней попытке остановить это безумие, что мчится подобно поезду, сошедшего с рельс, из-за чего отпускаю уже блузку, и даже подаюсь вперед, что становится буквально роковой ошибкой. Наши лица так близко друг другу, что невольно засматриваюсь на его губы. Такие  мягкие, чуть пухлые, но чётко очерченные. Манящие. Вот бы узнать, какие они на вкус во время поцелуя.

Блять, Фина, нет, нет! Где там в твоей голове дурной кнопка отмены?

Поздно.

Пусть всё ещё и сжимаю руку Эшера, в районе запястья, мешая прикасаться к себе, зато сама же его губы своими и накрываю, в порыве желанного целуя. И дьявол, будь я проклята в этот самый момент, но кажется в моём сознании миллиарды звезд просто искрами разлетаются от восторга.

Подпись автора

say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN

+1

10

I'm sorry but it's too late

[indent] Ее ни да, ни нет, уже начинают раздражать, хотя бы потому, что Эш не продумывал в своем плане таких колебаний. Он был максималистом, он ждал либо четкого "да", либо конкретного нет в виде скандала и пощечины. Но вот она ерзает в этом кресле, будто сама не знает, хочет ли она сорваться в эту пропасть или все же дать ходу назад. И пока что - пока что! - он давал ей такую возможность.

[indent] Ему не хочется ничего объяснять. Не хочется оправдываться. Он делал то, что хотел. И все же - он хотел, чтобы все было добровольно. Не было насильным склонением к чему-либо, не было изнасилованием. Что мешает ей сказать "да"? Мораль? А кому судить, если никто не узнает, никто не догадается именно потому, что им не позволит даже предположить такое та самая мораль. Это было самым прекрасным щитом, который могла только предложить ему жизнь - чужая мораль. Ему плевать, что если узнают, и если до них дойдет, его заклеймят аморальным извращенцем. Да тьфу ты, люди настолько тугодумы, что им многое, благодаря внутренним рамкам, и в голову-то не придет!

[indent] В конце концов, они же кузены, а не родные брат и сестра.

[indent] - Пусть это закончится хоть как-нибудь, пока я еще даю тебе шанс. Пока еще ты сама себе его даешь.

[indent] Должны, не должны... рука его настойчивее гладит бедро кузины, несмотря на то, что ее запястье все еще удерживает его, а ноги сведены. Небольшое пространство для маневров у него есть, но подушечки пальцев ощущают разгоряченную кожу, а собственное его возбуждение уже почти болезненно упирается в джинсы. В конце концов, если она не примет решение, его примет он. Пока не встретит достойного отпора. А сейчас это - просто моральное сопротивление.

And it's not worth saving

[indent] Неправильно? Начихать.
[indent] Мы не должны? Кто это сказал?
[indent] Не надо? А все твое тело, Афина, говорит, что ты этого хочешь.
[indent] Ты же фантазировала обо мне. Я знаю, потому что ловил пару раз твои задумчивые взгляды, Такими взглядами на братьев не смотрят.

[indent] Поцелуй стал для него небольшой неожиданностью - этого он не рассчитал - и одновременно спусковым крючком. Цепная реакция запущена, и обратной дороги не было. Свободная его ладонь, как в замедленной для него самого съемке, на самом деле в короткую секунду оказывается на затылке Серафины, а мизинец дразняще касается задней поверхности шеи. Он уже все понял, в конце концов, что бы там ни говорили, дураком он не был.

[indent] И отстраниться он ей теперь просто не даст, только если не начнет вырываться. Мальчишеское колено слегка разводит ее собственные колени, а ладонь легко преодолевает уже почти отсутствующее, формальное сопротивление. Подушечки пальцев аккуратно касаются ее белья - и не без удовольствия ускользающим разумом Эшер отмечает для себя, что его старания даром не проходят. Неторопливо проводит по трусикам вверх-вниз, откровенно - во всех смыслах откровенно дразня.

Подпись автора

твои черты   • •

+1

11

" Пока еще ты сама себе его даешь ."

Эти слова, раз за разом, звучат в голове, подобно раскатам грома. Что же мы творим. Всё происходящее здесь, в этой приёмной, проходит на грани безумия. Это должно было бы нас остановить, но этого не происходит. Правильно или нет, так же как и аморально ли - всё не играет своей роли. Незначительно. А ведь должно бы. Но я смотрю Эшу в глаза и вижу, что он не остановится. Разве что я буду достаточно уверена в том, что не хочу его. Если оттолкну достаточно сильно, резко прочертив между нами черту.

Но я не сделаю этого.
Я уже понимаю это.
И Эшер тоже понял.

Не потому что не могу, а потому что... не хочу. Не хочу его отталкивать сейчас, когда наш поцелуй становится таким откровенным, обжигающе-страстным. Самым желанным в этот миг. Не могу не признать, что целуется Эш весьма умело, а ещё немного нагло. Как победитель. Впрочем, разве это не так сейчас? Он столько подстроил всего на пути к тому, чтобы сегодня добиться моего внимания... буквально достойно уважения. Его бы ум, хитрость и упрямство, да в правильное русло. Ричард Даллас бы им гордился точно. Но дядя просто не понимает собственного сына. И совсем его не знает.

А ты, Фина, знаешь?
Разве ты догадывалась, какие мысли бродят в этой кудрявой отчаянной голове?
Нет. И ты сама это знаешь. Ты не могла даже предугадать, но это происходит.

И потому всё что между нами сейчас - оглушающий взрыв. Эффект неожиданности. Полный шок. И вместо то, чтобы загасить это пламя резким и холодным "нет", я подбрасываю туда всё новые и новые поленья. Новое горючее. Даже перестаю удерживать руку парня и сводить ноги вместе. Позволяю ему, весьма откровенно, почувствовать лично, к чему привели его столь наглые действия. И, как очевидно, могу сделать вывод о том, что Эшера всё устраивает. Ему всё нравится. Ведь парень даже и не думает остановиться или прекратить. Наоборот начинает гладить меня через и без того тонкую ткань белья.  Diablos. И как мы после будем разбираться с последствиями?

А будем ли вообще? Вот более важный вопрос.

Что ты говорил про ключ? Выдыхаю прямо в его губы, ощущая как дрожь разбегается по всему телу, как кожа покрывается едва заметными мурашками. Пальцы кузена на моём затылке, это уже чувственный момент, но то, как он коснулся шеи при этом, чуть надавливая подушечкой пальца - буквально сводит меня с ума. И это я ещё пока пытаюсь игнорировать то, что творит вторая рука парня у меня между ног. Его поведение достойно порицания, только от меня Эшер его не услышит. Пусть хоть сами небеса проклянут, а из ада после за мной явятся демоны, но кажется он добился желаемого. Провокация Эша возымела своё действие. Я хочу его. Откровенно. Искренне. Прямо сейчас. Уйти в кабинет его отца, было бы более верным решением, так что пытаюсь подняться на ноги, несмотря на то, что кузен всё ещё не подумал и шага ступить в сторону. Ему придётся.

Эшер, я не планирую оставаться в приёмной твоего отца, если ты и правда собрался стянуть с меня юбку, а я, oh santos, собираюсь тебе в этом даже помочь. Здесь слишком хорошо всё прослушивается, а вот в кабинете дяди нет, — о чём Эшеру известно даже лучше меня, раз парень работал тут прошлым летом, а ещё и учиться сегодня собирался. Но, похоже, совсем не учебники и тетради в своих мечтах он видел на том широком столе. Блять... даже думать об этом слишком горячо. Пошло. Откровенно. И очень аморально. Но мне, чёрт возьми, это нравится, пусть в первые минуты была сбита столку уровнем наглости, который Эшер продемонстрировал, наплевав на мораль всего мира, — или мы сейчас же идём туда, или ты убираешь от меня руки и больше ими не прикасаешься никогда в жизни, — произношу вполне серьёзно, пока разум ещё не в полной мере погрузился в туман желания и возбуждения. Мы ещё могли бы остановиться, вот сейчас, даже сделать вид, что событий последних минут пяти даже не существовало в этой реальности между нами, живя дальше как было до этого, но как только переступим дверь кабинета Ричарда Далласа, закрыть глаза не получится. Не будет пути назад, если мы переспим сейчас.

Провожу кончиком языка по своим губам, радуясь стойкости помады на них, а после протягиваю руку, ожидая, когда в ней появится тот самый ключ. Эшер ведь всё решил, так? Я тоже.

Подпись автора

say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN

+1

Вы здесь » the lake house » основные истории » ¿qué fue lo que hicimos?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно