эдельвейс "эдель" моро [edelweiss "edel" morou], 27.
капитолий, психотерапевт в клинике реабилитации «лета», спонсор на голодых играх; fc — jessica alexander.

https://forumstatic.ru/files/001c/8a/82/99870.png

♰ старшая из двойняшек рода моро [на 17 минут, Иберис, на 17 минут!] ;
♰ мамина гордость, потому что "выбрала правильную профессию", но и любимица отца и бабули ;
♰ мисс 'я лучше знаю' и 'будет, как я сказала'. переспорить? не, не получится ;
♰ фанатка голодных игр с детства и вот уже многие годы не может удержаться от того, чтобы быть спонсором. каждый год выбирает, кому будет помогать. или вместе с братом, или одна ;
♰ не всегда сходится во мнении с Иберисом [и не только по части выбора трибутов], но всё равно ближе него никого у неё нет;
♰ мастерски пудрит мозги [не только на работе], а ещё тянет нервы [преимущественно братцу] ;
♰ ненавидит цветы, особенно эдельвейсы и иберисы ;
♰ хозяйка кота и кошки [Марс и Венера] ;
♰ не считает победителей ги товаром или рабами, относится к ним "по-человечески" и с удовольствием общается с ними и даже заводит дружбу ;

пост.

Это был классный вечер. Наш крутой девичник без повода. Ни я, ни мои подруги, не выходим замуж, но такая традиция просто зародилась между нами. Когда перебралась из Доминиканы в Америку, даже не была уверена, что соберу новый круг друзей, но это вышло легко, ещё во время учёбы в академии. Мы давно уже выпустились, но традиция никуда не делась. Встречаемся каждые пару недель просто в кафе посидеть, а каждый месяц у нас поход в бар. Это мы и прозвали девичником. И сегодня мы гуляли. Много. Долго. Ярко. Однако, пора закругляться. Даже если это не совсем моё желание. Не в полной мере уж точно.

К моменту, как на телефон пришло сообщение в стиле "твоё такси бизнес-класса подано, красотка", можно сказать, что алкоголь почти смыл всю злость на кузена, что вспыхнула тоже в нашей переписке. В целом не могу на него долго злиться, а уж после нескольких стопок кисло-сладких, весьма алкогольных, шотов, и подавно. Подаю сигнал официанту, чтобы рассчитал нас, а ещё принёс мне ранее заказанную бутылку розового полу-сладкого. Говорят, нельзя понижать градус, но в этом плане мне повезло. Последствий не бывает. Так что я хочу эту бутылку шампанского. Никто и ничто меня не остановят в этом желании.

Вываливаемся на улицу всей компанией, раз уж девчонки тоже засобирались вдруг по домам. Брехня. Просто хотят увидеть Эшера. Это ведь меня, а не их, уже ожидают. Взгляд тут же цепляется за родной и до боли знакомый силуэт. Не мустанга, нет, хотя от меня можно было ожидать и такое, только речь про кузена. Как всегда - невероятно хорош в своём небрежном стиле. И эта дерзкая привычка курить... как же она сводит меня с ума. Подруги тут же поднимают гомон за спиной. Им Эшер нравится, вот только им не светит. Я уж постараюсь. Не прощаясь сразу, тут же направляюсь к парню, чувствуя на себе взгляды окружающих. Ещё бы. Знойная красотка всегда, а уж когда волосы распущены, платье едва прикрывает бёдра, а туфли уже в руках - так и вовсе не избежать подобного. Пле-вать. Самый главный зритель и критик передо мной. Улыбается нахально, приветствуя так по родному, пусть и не на идеальном испанском. И предлагает покататься. Разумеется. Он же не просто так взял отцовский мустанг. Спасибо дядя Ричард, что не отказал в этой просьбе.

Кататься? Ну я даже не знаюююю... Тяну последний слог, прежде чем звонко рассмеяться, смотря на парня. Честно говоря, последние полчаса точно была зла на него, даже подумывала уехать раньше на такси, не дожидаясь его или наоборот, отказаться выходить из бара. Разумеется в последнем варианте Даллас-младший бы не постеснялся зайти, закинуть на плечо и вынести меня на улицу, под мои проклятия и крики, звучащие преимущественно на испанском. Однако последнее уже мне было не на руку. "Rozes" мне нравится до безумия, пусть некоторые и считают его блядским заведением. Однако тут прекрасное меню и талантливые бармены. Да и официанты очень даже ничего. Рук не распускают. Наоборот, если посетительница перебрала - вызовут такси и даже сопроводят, чтобы обошлось без неприятных происшествий. Со мной такого не было, а вот с подругой да.

Но сегодня мне не требуется даже такси. За мной приехал кузен... И я перестала злиться окончательно, увидела когда его около белого мустанга, да ещё и с сигаретой, зажатой между губ. Даже не знаю, что было более сексуальным в этот момент, но однозначно стало жарче на пару градусов. Или дело в той бутылке игристого, что держу в руках, вместе с туфлями на шпильке. Чёртовы блядские шпильки. Без них гораздо лучше, пусть и приходится смотреть на Эшера снизу вверх. И когда он так вымахал в росте? Столько лет приезжал с Доминикану очаровательный мальчик, а потом буквально за полгода изменился так, что смотреть спокойно на него уже не смогла. До сих пор не могу. Даже сейчас, несмотря на то, где находимся и что всё ещё слышу голоса подруг за спиной, что весьма громко оценивают братишку, как "завидного жениха", не могу выбросить из головы всё, что между нами происходит в последнее время. Это запретно и очень сладко. Как поцелуй, в который втягиваю Эша, стоит ему только выдохнуть сигаретный дым чуть в сторону от моего лица. Блять, это крайне вредная привычка ему так идёт. И так заводит меня.

Свободной от вещей рукой обвиваю шею парня, углубляя поцелуй, придавая ему больше страсти. В моём порыве смешалось всё: и мой восторг от встречи с ним, и недавнее раздражение на него же, и даже резко возникшее возбуждение. И чего таить - просто люблю целоваться с Эшером. Младший братишка оказался по этой части большим виртуозом. Порой даже хочется просто часами лежать с ним рядом и только целоваться. До лёгкой припухлости губ.

И я слышу буквально шокированные вопли за спиной, но как же мне плевать на это. Весь вечер подруги нет-нет, но упоминали Далласа, особенно когда узнали, что он приедет за мной. Надо сказать, крайне бесило то, как они рассуждают про кузена. Теперь же заткнуться, хоть немного. Не заткнуться правда на другой счёт, но пошли бы они... туда, куда не ведут навигаторы и путеводители. Им бы, стервам, кстати не помешало. Вот только не на тот, что в штанах у моего брата. На нём, определённо, буду я. И в этот вечер, и в последующие. — Я обещала, что буду ревновать тебя, Эшер Даллас, ко всем, чьё внимание ты привлечёшь сегодня, приехав за мной? Моих стерв это тоже касается. Поехали отсюда. Чуть облизываю губы, смотря в глаза кузена. Не знаю что там в моих, но в его - блядский огонь сейчас. Ему чертовски идёт.

Adiós, perras! Показываю охреневшим от картины происходящего подругам средний палец, звонко смеясь, а после не отказываюсь от помощи Эша в том, чтобы оказаться на пассажирском месте в мустанге. Господи, как я обожаю эту машину. И парня, что рядом тоже обожаю, но вслух Эшер обойдётся такое услышать, иначе зазнается. Думаю и без того достаточно козырей у него на руках, учитывая всё, что между нами. — Не хочу домой. Увези меня куда-нибудь подальше. Где не так ярко, — туфли летят куда-то мне под ноги, а я сама слегка сползаю чуть ниже по сиденью. Вот так замечательно, — и бутылку я тебе не отдам, не мечтай. Она вся, слышишь меня, вся будет во мне сегодня, — хихикаю, тут же делая большой глоток игристого, и опять откидываюсь на спинку кресла. Сейчас Эшер ещё включит музыку, вдавит педаль газа и это будет прекрасное время.

[nick]edelweiss morou[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001c/92/89/28-1771235303.png[/icon][sign][/sign][lz]<lz> <a href='https://allfleshrots.rusff.me/viewtopic.php?id=174'> эдельвейс моро [C]</a> <span>психотерапевт в клинике реабилитации «лета»</span><center><small>шаг в темноту -
и закрывается одна дверь,</small>  но ту, что предназначена лишь мне, я найду, открою и переступлю — <a href="https://allfleshrots.rusff.me/profile.php?id=29">за черту</a> <small>на счастье или <s>на свою беду...</s></small></center>  </lz>[/lz]

Подпись автора

т ы   п о б е ж и ш ь   п о   п у т и   м о и х   з а х у д а л ы х   в е н ,  п р о с т о  с т а н е ш ь   в с е м
https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/69456.gif https://forumstatic.ru/files/001b/ee/37/73714.gif
say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN
›  ›  ›  b u r n i n '  u p   i n   l o v e   a g a i n   ‹  ‹  ‹