[indent]Его пальцы находят меня там, где кожа тоньше всего. Я чувствую это не сразу — сначала звук: мой собственный выдох, чужой, низкий, будто не я выдыхаю, будто это воздух покидает комнату, а не лёгкие. Потом — жар. Его ладонь на ребрах, тяжелая, живая, и под ней каждая клетка вспыхивает, загорается, требует ещё.
[indent]Не помню, когда закрыла глаза. Не помню, когда перестала дышать ровно. Внутри всё спуталось: минуты, секунды, его имя, которое пульсирует где-то под ключицей, — Тэд, Тэд, Тэд. Короткое. Твёрдое. Как этот металл на стене в гостиной, который никогда никуда не дует, но сейчас, кажется, именно он гонит по венам этот жидкий огонь.
[indent]Странно. Всё это странно. До этого момента, до этого дурацкого вечера, пошедшему не по плану, я была уверена в одном: мне нравятся девушки. Мягкие линии, сладкий запах, нежные пальцы — вот что заставляло сердце биться чаще. Я знала это так же чётко, как знала раскладку своей квартиры, как знала, что лаванда успокаивает, а фиолетовый — цвет силы.
[indent]А сейчас передо мной — мужчина. Жёсткая линия челюсти, твёрдые мышцы, пальцы с выступающими венами, пахнущие кофе и чем-то неуловимо мужским. И я хочу его. Так, как не хотела никого. Никогда. Это ломает всё, что я знала о себе. Это должно пугать сильнее, чем тот холодный, липкий страх в клубе.
[indent]А страха нет. Как и тревоги.
[indent]Есть только – желание.
[indent]И остановиться не могу.
[indent]Он ведет пальцем выше. Медленно. Слишком медленно.
[indent]Это мучительно. Это сладко. Это похоже на то, как в детстве водили языком по леденцу — не кусали, не грызли, просто держали на языке, пока кисло-сладкое не растечется по нёбу, и тогда становится почти больно от желания сжать зубы. Я сжимаю зубы. Впиваюсь в его предплечье пальцами — наверное, останутся следы. Хорошо. Пусть останутся.
[indent]Его ладонь ложится на грудь.
[indent]И мир перестает существовать.
[indent]Нет, не так. Мир схлопывается до этой точки — до тепла, которое тяжелым, точным грузом накрывает сосок. Сначала просто лежит, греет, давит. Потом большой палец приходит в движение.
[indent]Круг.
[indent]Воздух в комнате кончается. Совсем. Я пытаюсь вдохнуть — не получается. Лёгкие сжались, сплющились, превратились в два пустых листа бумаги. В груди — ни кислорода, только этот проклятый, сладкий, разрывающий спазм.
[indent]Ещё круг.
[indent]Позвоночник выгибается сам, без спроса. Пальцы впиваются в его предплечье так сильно, что ногти, наверное, оставляют белые полумесяцы. Я не контролирую это. Я
вообще ничего не контролирую. Ни дыхание, которое превратилось в короткие, рваные всхлипы. Ни сердце, которое бьётся теперь не в груди — в горле, в висках, в кончиках пальцев ног. Ни этот звук, который вырывается из горла помимо воли — тихий, сдавленный, похожий на скулёж.
[indent]Надавливание.
[indent]Внутри — вспышка. Белая, слепящая, как короткое замыкание. Она бьёт от соска куда-то вниз, в живот, в пах, тяжёлым, горячим маятником. Ноги слабеют. Колени разъезжаются. Я хватаю ртом воздух, но вместо воздуха — только его имя, беззвучное, сорванное.
Тэд.
[indent]Это неправильно. Это ломает всё, что знала о себе. Я не должна так реагировать на мужчину. Не должна хотеть его пальцы на своей коже, его дыхание на своей шее, его вес сверху. Всегда знала, чего хочу. Всегда выбирала мягкость, нежность, плавность. Женский идеал.
[indent]Но сейчас и я, и моё тело - выбираем его.
[indent]Никогда. Никогда ещё моё тело не отзывалось так на чужое прикосновение. Ни в одной съёмке, ни перед одной камерой, ни под одним софитом, ни с одной игрушкой. Там всё было понарошку. Игра. Красивая картинка для чужих экранов. И с девушками там было легко, понятно, безопасно.
[indent]Но это — не игра. Это наждаком по оголённому нерву. Это правда, в которую я не знала, что способна.
[indent]Он ведёт снова. Медленнее. С нажимом. И я чувствую, как кожа под его пальцем покрывается мурашками, как сосок твердеет до боли, как пульс отдаётся в этом маленьком, напряжённом узелке — часто, отчаянно, беззащитно.
[indent]Я не знала, что можно чувствовать так много. Что тело способно вместить столько ощущений, не разорваться. Что каждый нерв, каждая клетка, каждая молекула может кричать одним-единственным словом: ещё.
[indent]Ещё. Пожалуйста. Не останавливайся.
[indent]Где-то далеко, в другой вселенной, остался стыд. «Прилично», «неприлично», «рано», «поздно», «нельзя», «ты же не такая» — все эти слова рассыпались сухой шелухой, осыпались с кожи вместе с блёстками. Осталось только то, что под ними. Голая, жадная, голодная правда.
[indent]Я хочу его.
[indent]Не абстрактно, не эстетически, не для красивой истории. Я хочу его пальцы на своей коже, его дыхание на своей шее, его вес сверху. Я хочу чувствовать, как он теряет контроль, так же отчаянно, как я теряю всё, что знала о себе. Я хочу, чтобы этот проклятый фиолетовый свет запомнил нас такими — сплавленными, неразделимыми, дышащими в унисон.
[indent]Его рука на моей талии сжимается сильнее. Большим пальцем он ведёт по краю корсета — туда, где ткань встречается с кожей, где от каждого прикосновения по позвоночнику бегут табуны мурашек. Я сглатываю. В горле пересохло. Кажется, я забыла, как глотать.
[indent]Он тянет молнию.
[indent]Звук металла в этой тишине — как первый удар грома перед грозой. Я замираю. Перестаю дышать. Жду.
[indent]Ткань расходится, открывая спину прохладному воздуху. И сразу — его ладонь. Горячая, чуть шершавая, она ложится на голую кожу между лопаток, и это прикосновение — будто пощёчина. Резкая, отрезвляющая, необходимая.
[indent]Я выдыхаю. Наконец-то.
[indent]Корсет падает на пол. За ним — платье, шёлковой лужей у кровати. Я не помню, как стягивала лямки с плеч. Не помню, как освобождалась от этой красивой, дорогой тюрьмы. Помню только его взгляд — тёмный, тяжёлый, скользящий по ключицам, по груди, по животу.
[indent]Никогда не стеснялась своего тела. Привыкла к чужим взглядам, к камерам, к сотням пар глаз, которые видят меня обнажённой. Но сейчас, под этим взглядом — только одним, единственным, — мне хочется прикрыться. Не от стыда. От избытка.
[indent]Слишком много. Слишком остро. Слишком.
[indent]Он смотрит так, будто я — не тело, не картинка, не контент. Будто я — ответ на вопрос, который он не решался задать. Будто я — единственная женщина на земле, и он только что понял это.
[indent]А я смотрю на него и не понимаю ничего. Почему он? Почему сейчас? Почему моё тело, которое всегда так чётко знало свои границы, вдруг их стирает?
[indent]Внутри всё сжимается в тугой, горячий узел.
[indent]Я тянусь к его лицу. Пальцы дрожат — крупно, неудержимо. Обводят скулу, острую, напряжённую. Спускаются ниже, к губам. Сухие. Горячие. Пахнут кофе.
[indent]— Ты думаешь, — шепчу, выталкивая слова из пересохшего горла, — что утром я возненавижу тебя. Себя. Эту ночь.
[indent]Он молчит. Но по тому, как дёрнулись ресницы, — понимаю: угадал.
[indent]— А если не возненавижу? Если это — единственное, чего я хотела весь этот бесконечный вечер? Если ты — единственное, что я запомню, даже когда сотрутся блёстки, высохнет подводка, выветрится этот чёртов вечер? Если я не знала, что могу хотеть мужчину, а теперь знаю?
[indent]Слова падают в тишину тяжёлые, влажные, как первые капли дождя. Он смотрит на меня, и в его глазах — то, что он так отчаянно пытался удержать, наконец срывается с привязи. Тёмное, горячее, голодное.
[indent]Я вижу это. И это лучше всякого поцелуя.
[indent]Пальцы сами находят его затылок. Волосы мягкие, шелковистые, путаются между пальцев. Я тяну его к себе — медленно, нежно, не спрашивая.
[indent]В этот раз он не сопротивляется.
[indent]Его губы находят мои — сами. Наконец-то. Наконец-то он перестал думать, перестал держать дистанцию, перестал быть правильным. Он целует жадно, глубоко, будто хочет выпить меня до дна. И я отдаю. Всё. Без остатка.
[indent]Это странно. Целовать мужчину. Чувствовать другой ритм, другую силу, другую жадность. Это не похоже ни на один поцелуй в моей жизни. И это — лучшее, что со мной было.
[indent]Вкус кофе теперь смешан с чем-то солёным. Слёзы? Мои? Его? Не разобрать. Да и не важно. Важно только то, как его язык скользит по моей нижней губе, как руки — наконец-то! — сжимают талию, притягивают ближе, стирают последние миллиметры воздуха между нами.
[indent]Я чувствую его сердце. Оно бьётся где-то в груди — часто, сильно, неровно. Или это моё? Мы так близко, что границы стёрлись окончательно. Где заканчиваюсь я и начинается он? Где его пульс перетекает в мой, смешивается в один общий, лихорадочный ритм?
[indent]Не знаю. И не хочу знать.
[indent]Покрывало под нами мнётся, сбивается в складки. Ещё одна подушка падает на пол — мягко, беззвучно, как и всё в этой комнате. Я тяну его за собой, в этот фиолетовый омут, и он идёт — покорно, отчаянно, уже не думая о последствиях. Его обращение – было предупреждением. Тогда, раньше. В произнесённом “Ноа” – был стоп-сигнал, который проигнорировала. Тэд не обязан был быть джентльменом. С самого начала – ничего не должен был. Но он очень старался. Правда. Это, пожалуй, я даже запомню. Постараюсь не забыть на утро. Если не сойду с ума от жара внутри.
[indent]Его футболка всё ещё мешает. Ткань плотная, жёсткая, она не даёт мне добраться до его кожи — той, что под ключицами, где пульс бьётся так близко к поверхности. Я тяну край вверх, и на этот раз он помогает — стягивает через голову, отбрасывает куда-то в сторону.
[indent]И я наконец касаюсь его.
[indent]Грудь — широкая, горячая, без привычных округлостей. Это так непохоже на то, к чему я привыкла. К гладкой, нежной коже девушек, к мягким изгибам, к сладким запахам. Здесь всё другое. Твёрдое, горячее, чужое. И от этого чужого внутри разливается такой жар, какого я не знала никогда.
[indent]Кожа — чуть влажная, пахнет им, только им, никакой лаванды, никаких духов. Только горький кофе, соль, мужской запах, от которого слабеют колени и темнеет в глазах.
[indent]Я веду ладонями вниз — по груди, по животу, по жёсткой линии мышц, которые перекатываются под пальцами. Он вздрагивает. Выдыхает мне в макушку что-то неразборчивое — сорванное, хриплое, похожее на проклятие.
[indent]Хорошо. Пусть проклинает. Пусть злится. Пусть делает что угодно, только не уходит.
[indent]Я опускаю голову и целую его грудь — туда, где сердце бьётся о рёбра, как птица о прутья клетки. Целую ключицу — острую, солёную, горячую. Целую плечо — там, где ткань футболки оставила розоватый след.
[indent]Я хочу оставить свой след. Чтобы утром он смотрел в зеркало и вспоминал. Чтобы этот фиолетовый свет, лавандовый полумрак, эта бесконечная ночь остались с ним не только в памяти.
[indent]Его голос — хриплый, сдавленный, предупреждающий. И я реагирую, поднимаю взгляд. В его глазах — темнота. Густая, бездонная, в которой тонут все слова, все «надо» и «нельзя», все алгоритмы и планы.
[indent]— Я здесь, — отвечаю тихо. — Я никуда не уйду.
[indent]И это правда. Впервые за долгое время — чистая, не замутнённая ничем правда. Я не та, кто остаётся. Я та, кто уходит первой, пока не ушли меня. Я та, кто выбирает девушек, потому что с ними легко и понятно, потому что они не ломают твой мир, не ставят под сомнение всё, что ты знала о себе.
[indent]Но сейчас, здесь, в этой фиолетовой комнате, с этим мужчиной, который смотрит на меня так, будто я — единственное, что держит мир от распада, — я не могу представить, как можно уйти.
[indent]Его руки на моей спине — горячие, широкие, чуть шершавые. Они скользят по позвоночнику, от шеи до поясницы, и каждая клетка под их прикосновением вспыхивает, загорается, просит ещё. Я выгибаюсь в его ладонях, как кошка, прижимаюсь ближе, вжимаюсь в его тело всем своим, чтобы ни миллиметра пустоты не осталось.
[indent]Он целует мои плечи. Шею. Ключицу.
[indent]Я запрокидываю голову, открывая горло. Это жест доверия. Это жест отдачи. Волк подставляет шею только тому, кого признаёт вожаком. Но здесь нет вожаков. Здесь двое зверей, которые нашли друг друга в темноте и теперь не могут разомкнуть челюсти.
[indent]Его губы находят яремную ямку — туда, где пульс бьётся так близко, что кажется, ещё немного — и сердце выпрыгнет наружу, упадёт в его ладони влажным, горячим комком. Возьми. Оно твоё. С этого момента — только твоё.
[indent]Я не говорю этого вслух. Слова сейчас слишком грубы, слишком материальны для этого жидкого, текучего состояния. Я просто тяну его на себя, в подушки, в бархат, в фиолетовое марево, которое становится всё гуще, плотнее, осязаемее.
[indent]Он подчиняется. Опускается рядом, нависает сверху — тяжёлый, горячий, дрожащий. Его локти по обе стороны от моей головы, его дыхание — на моих губах, его глаза — напротив, и в них уже не осталось ничего, кроме этого всепоглощающего, голодного «сейчас».
[indent]Я обнимаю его за шею. Притягиваю ближе. Шепчу в самые губы:
[indent]— Не думай. Пожалуйста. Просто будь здесь. Со мной.
[indent]Где-то далеко, в другой жизни, в другой вселенной, остались ключи, порог, умный свет, который зажигается с заминкой. Где-то остался холодный металл, шестерёнки,
которые никогда не работают, и стекло, и бетон, и весь этот стерильный, выверенный порядок.
[indent]Здесь — только бархат, фиолетовый свет и он. Тэд.
[indent]И острое желание – только бы не передумал и не ушёл.
[nick]Noah[/nick][icon]https://forumstatic.ru/files/001c/8a/82/49653.png[/icon][sign][/sign][lz]<lz> <a href='https://ссылка_на_анкету'> ноа</a> она уйдёт и в памяти оставит лишь обрывки, зайдёт на party и там соберёт все сливки </lz>[/lz][status]девочка с картинки[/status]
- Подпись автора
т ы п о б е ж и ш ь п о п у т и м о и х з а х у д а л ы х в е н , п р о с т о с т а н е ш ь в с е м

say my name, say my name
LET ME ANGEL LIKE A RAIN
› › › b u r n i n ' u p i n l o v e a g a i n ‹ ‹ ‹